?

Log in

Всем влюбленным от Marakesh!

Feb. 14th, 2011 | 05:08 pm
location: Kiev
mood: happy
music: Marakesh - Осколки



Поделись самым романтическим клипом со своей половинкой!)

Link | Leave a comment {3} | Share

Marakesh атакуют вечеринки Киева

Feb. 5th, 2011 | 12:01 am
mood: hyper
music: Rage Against The Machine

В феврале мы вторгнемся в тусовки Киева в различных ипостасях

05.02.2011 - Lavra
MARAKESH DJ SET @ Бюро Организации Рока
http://vkontakte.ru/event23636923
Первый в истории группы DJ Set, устраиваем рок-дискотеку и не успеваем на метро

20.02.2011 - Xlib
MARAKESH @ Nirvana Party
Название говорит за себя

27.02.2011 - Бочка на Петровке
МАРИК (АКУСТИКА) @ Рок без электричества
http://vkontakte.ru/event23725178
Провожаем осточертевшую зиму в камерной атмосфере

Link | Leave a comment | Share

Marik goes digital

Jan. 31st, 2011 | 10:07 pm
mood: naughty
music: IAMX Ghosts Of Utopia



1. Фото со съемок клипа Sexinspace - спасибо всем кто принимал участие - http://www.sexinspace.eu/?p=318

2. Впервые в истории группы - MARAKESH DJ SET - 05.02.2011 - http://vkontakte.ru/event23636923

3. Sexinspace - это сайд-проект, Marakesh продолжает свое активнейшее существование! =)

Link | Leave a comment | Share

Летние фесты Европы

Jan. 25th, 2011 | 05:35 pm

Друзья, у кого есть контакты летних рок-фестивалей в Европе, пожалуйста напишите на oksanagur@gmail.com

Link | Leave a comment | Share

ВАЖНО! Голосуем за Marakesh на Sziget'е!

Jan. 25th, 2011 | 12:04 am
location: Kiev
mood: excited

Друзья, наша группа присутствует в списке Wish List фестиваля Sziget.

Пожалуйста, проголосуйте за нас, этим вы поможете нам выступить на этом чудесном фестивале, ваши голоса очень важны!

Как это сделать:

1. Заходите по ссылке http://www.sziget.hu/festival_english/info/wishlist
2. Вписываете до 10 своих любимых групп (пожалуйста вписывайте как можно больше названий)
3. Нажимаете Send
4. Происходит переадресация, нажимаете Confirm и готово!

Спасибо!
Tags:

Link | Leave a comment | Share

First interview by my new side-project Sexinspace. Enjoy!

Jan. 24th, 2011 | 11:55 pm
location: kiev
mood: thoughtful
music: Sexinspace - Glitter & Pain

Link | Leave a comment {1} | Share

ВНИМАНИЕ, ЛУГАНСК!

Jan. 19th, 2011 | 07:05 pm

Концерт состоится не в клубе Холодильник, а в клубе Hot Jam (ул. 2-я Беломорская, 33)

21 января, 18:00, предпродажа - 40 грн., в день концерта - 60 грн.

http://vkontakte.ru/event22678215

Link | Leave a comment | Share

СКОРО В ЛУГАНСКЕ И ХАРЬКОВЕ!

Jan. 12th, 2011 | 06:19 pm
mood: energetic



21 мы впервые посетим Луганск, а 23 презентуем новую программу в Харькове
Будем очень рады вас видеть!

Инфа и билеты в Луганске: http://vkontakte.ru/event22678215
В Харькове: http://vkontakte.ru/event22544729

Link | Leave a comment | Share

ИТОГИ 2010

Jan. 3rd, 2011 | 10:03 pm
mood: relaxed

2010 год я люблю и запомниться он надолго. Музыка это моя жизнь, творчество мой воздух, поэтому и итоги я подвожу, основываясь на событиях произошедших в моей музыкальной жизни.

Очень насыщенный год, не только событиями, но и моральными переосмыслениями, просветлениями…

В моем ЖЖ и на других страничках можно отследить все что происходило с Marakesh в 2010 году, но не всегда отыщешь что стояло за этими событиями, наши переживания и эмоции. Я предпочитаю аккумулировать эту энергию в музыку, но для традиционного новогоднего подведения итогов можно сделать исключение =)

Итак, пойдем в хронологическом порядке:

Январь 2010 – Сразу же после отмечания Нового года во Львове, мы с Дашей присоединяемся к Пэлу и Валере в Чопе и отправляемся в Будапешт на запись Taste Me EP. Однако, мы впервые в жизни (!) опаздываем на поезд и остаемся в Чопе, а следующий отправляется лишь часов через 7-8. В привокзальном кафе знакомимся со студентами из Дебрецена (город по пути в Будапешт) и по их приглашению выезжаем на электричке пережидать в их студенческом общежитии (на деле – частный дом). Ребята веселые, пьяные, поездка становится все интересней.
Добираемся наконец в Будапешт, отсыпаемся и начинается самая лучшая студийная сессия в истории нашей группы. Об этом замечательном времени я рассказывал уже много раз, так что повторять не буду, скажу лишь что такое не забывается.

Февраль 2010 – Отправляемся в тур по России и Украине. В общем, скорее всего тогда и были написаны эти слова – that’s what we pay to be your perfect choice =)

Во время этого тура я становлюсь эндорсером гитары Shamray (www.shamray.ru), отчего звучание мое улучшается и визуальная сторона вопроса тоже =)

Март 2010 – мы планируем тур по Европе и занимаемся визами, что оказывается очень сложным процессом для подобного рода поездки и вынуждает нас ехать в посольство в Ужгороде (о чем мы кстати не жалеем, отличный город, отличные послы =)

Апрель 2010 – Мы отправляемся в наш первый тур по Европе. В туре проводим целый месяц, но он пролетает гораздо легче и быстрее многих наших менее масштабных туров по России и Украине. В Европе с нами случается множество интересных и забавных историй. Мы пересекаем границу Россия-Эстония пешком, с инструментами в руках, как цыгане или бременские музыканты, с широкой улыбкой на лице =) На той стороне нас встречают организаторы тура Леша и Алена (спасибо вам, любим, скучаем!), наши взгляды пересекаются, мы знакомимся и становится ясно, что дальше нас ждет месяц неподдельного рок-н-ролла. Следуют концерты по невероятно красивым городам и клубам, мы знакомимся со множеством добрых людей. Последние дни мы просто живем в центре Гамбурга с весенне-прекрасным видом с балкона (Макс – привет тебе и спасибо!), с нами Сава, режиссер из Будапешта, снимает все на видео, которое вы непременно увидите.

Май 2010 – Приходим в себя, выступаем на Nokia OVI Festival в Киеве, очень приятно как для первого выступления дома после Европы.

Лето 2010 – Проводим конкурс кавер-версий на Nokiatrendslab. Неожиданно, находим большущее количество талантов по всей Украине и России, о ком не знали раньше. Часть этих людей становятся частью Marakesh (Влад и Женя – Street Team, Валера – гитара на концертах).

Перед концертом в Киеве в Бочке, проводим флешмоб, звучат громко и в записи и дружным хором песни Marakesh, раздаем флаера красивым прохожим. Заканчивается все очень теплой и приятной автограф-сессией, надеюсь все остались довольны и готовы повторить!

Пэл снимает клип для своего нового проекта SynthyDix, а мы с Дашей записываем в Будапеште Glitter & Pain, семья Marakesh разрастается, музыки становится больше.

Сентябрь 2010 – мы играем на разогреве у Placebo. Об этой истории тоже было сказано очень много. Главное, я считаю, что на разогреве выступили те кто этого ждал долго, шел к этому постепенно, приложив усилия и был в итоге выбран самой группой. Помимо выступления, нам удалось пообщаться с участниками группы и их командой, что очень нас зарядило, вдохновило и обнадежило.

Октябрь 2010 – были завершены съемки клипа Осколки. Если вы были на презентации в Киеве, вы его уже видели, если нет – здесь трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=rG69HJxuH54
Спасибо Лере и Соне и всем кто принимал участие, это действительно значительное событие года!

Декабрь 2010 – увидела свет работа всего года, Taste Me EP. Я не жалею, что работа над ним заняла так много времени и отняла так много сил. Только пройдя через это, мы смогли сделать существенный шаг вперед, начать новую главу в жизни группы и научится тому, чего не знали и не умели раньше. Теперь, набравшись опыта, мы сможем организовать работу над следующей пластинкой на таком же высоком уровне, но легче и эффективней, потому что теперь мы сильны как никогда.

В новогоднюю ночь мы презентовали новый проект Sexinspace, наше с Дашей детище, так же прошедшее через огонь и воду и в итоге расцветшее во всей своей силе и красоте. Для Даши это наилучший способ выразить свое творческое начало, куда эффективней чем стиль и дизайн, т.к. включает их в себе как одни из составляющих. Для меня это возможность окунуться в неизведанные музыкальные пространства, концептуально отличающиеся от Marakesh. Помимо этого, я по прежнему делаю много музыки в одиночку без группы, что так же противоречит нынешнему способу создания музыки Marakesh и тому что Marakesh планирует делать на следующей пластинке, уже с участием Валеры из Sterexy. Так что всему свое время и место. В ближайших планах Sexinspace выпуск еще нескольких песен и первого клипа. Что касается Marakesh, в ближайшее время мы начнем готовиться к январским концертам, встречайте нас Луганск (21.01), Донецк (22.01) и Харьков (23.01)!

Большое спасибо всем кто принимал и принимает участие в жизни группы, а также нашим любимым, преданным слушателям. За этот 2010 год, вместе с вами, мы стали сильнее, взрослее, умнее, красивее, талантливей, искренней.

Пусть 2011 для всех нас будет годом новых невероятных открытий и достижений!

Link | Leave a comment {1} | Share

SEXINSPACE ! С НОВЫМ ГОДОМ !

Jan. 2nd, 2011 | 12:25 am



Дорогие друзья, поздравляю вас с Новым годом! В качестве новогоднего подарка - дебютный сингл нового проекта с моим участием - Sexinspace: http://www.sexinspace.eu/

Link | Leave a comment | Share